Люстры

by: Ramon
Просмотров: 379
Кол-во слов: 111
Дата: 30.03.18 Time: 07:44.

Люстра – не только основной источник комнатного света в вечернее и ночное время, но также украшение интерьера помещения. Чтобы люстра не портила дизайн вашей комнаты, а дополняла его, при покупке этой необходимой и всегда заметной вещи необходимо соблюдать основные правила. Если вам нужны люстры, то вы можете обращаться к нам, так как у нас есть большой выбор.

Во-первых, люстра должна гармонично вписываться в размеры комнаты, недопустимой ошибкой будет помещение огромной люстры в маленькую комнатушку или наоборот. Во-вторых, нельзя забывать об основном предназначении люстры – освещении помещения. Если помещение большое, для его полноценного освещения понадобятся мощные лампы или несколько люстр с подсветкой в виде бра или точечных светильников. Ну и третье правило – грамотные цветовые решения, ведь любая люстра – только дополнение к оттенку стен, цвету, стилю мебели и фурнитуры.

Актуальным дизайнерским решением в оформлении офисов, коттеджей, квартир и домов сегодня являются светодиодные люстры. Особенно популярны такие люстры с пультом дистанционного управления. Особенность светодиодной люстры – ее необыкновенный свет и вычурные формы. Фантазия производителей безгранична, поэтому в продажу поступают люстры самых разнообразных моделей. Основной источник света в светодиодной люстре – светодиод (СД), или он еще называется светоизлучающий диод. Коротко его называют LED от английского light-emitting diode. Этот диод является полупроводниковым элементом. Принцип работы светодиода заключается в появлении электролюминесценции во время протекания через него электрического тока. Поскольку люминесценция – это холодное свечение, имеющее синеватый оттенок, светодиодные элементы изначально несут нагрузку второстепенного источника света, а основное освещение производят лампы накаливания. Фактически, светодиоды играют роль декоративной подсветки. Полноценная светодиодная люстра, предназначенная для яркого освещения, должна состоять не только из одних светодиодов, но обязательно иметь несколько ламп накаливания. Сфера применения LED люстр не ограничивается жилыми помещениями, при их помощи осуществляют подсветку витрин, барных стоек, интерьеров кафе и ночных клубов. Основные преимущества светодиодных элементов – очень длительный срок эксплуатации, малое энергопотребление, возможность получения любых цветовых оттенков, высокий уровень безопасности и стойкость к многократным включениям и выключениям. С пультом управления светодиодная люстра зажигается как по волшебству. Словно сказочный цветок, она меняет оттенки цветов от одного прикосновения к кнопке пульта - от яркого пылающего в более спокойный, уютный и, наконец, в совсем незаметный, тихий мерцающий, словно звезды в ночном небе

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки