Литератор » Статьи » Articles » Образец художественного совершенства

Образец художественного совершенства

by: Ramon
Просмотров: 457
Кол-во слов: 165
Дата: 01.06.17 Time: 02:49.

Говорят, что без музыки жизнь была бы ошибкой. Очень сложно представить жизнь такой пустой! Многие российские артисты кино и сериалов хорошо поют и танцуют, играют на музыкальных инструментах. Какой замечательный голос у Дмитрия Дюжева и Екатерины Гусевой! Даже Гоша Куценко создал свою группу... Михаил Боярский и Дмитрий Маликов в детстве постоянно занимались за фортепиано по наставлению родителей.

Теперь мамы и папы тоже хотят научить своих детей музыке, возят их в различные развивающие центры. Недавно в передаче "Вечерний Ургант" известный пианист Денис Мацуев рассказывал о пятилетнем мальчике-вундеркинде, который может часами играть на фортепиано сложные концерты. В 19 веке опера играла большую роль в жизни итальянцев. Знаменитый композитор Артуро Тосканини родился в Парме. Любопытно, что в "Метрополитен-опера" в Нью-Йорке ходили легенды о том, каким строгим он был, никому не делал поблажек!

Весь интернет заполнен всевозможными курсами и школами. Теперь появилась возможность обучения и дистанционно. Это так удобно! Не нужно никуда ехать и тратить драгоценное время. Если требуется бухгалтер по зарплате обучение можно посоветовать посмотреть на соответствующем сайте в глобальной сети. Преподаватели имеют огромный опыт в организации бухгалтерского и налогового учета.

Дирижерская карьера Артуро Тосканини началась стремительно. В Неаполе, Болонье он пользовался высокой оценкой критиков. Его уважали и другие музыканты. Семья Тосканини страдала от нищеты, и своими заработками он помогал ей. Артуро изучал известные оперы Верди. В Торино по его совету был организован первый театральный оркестр. Реформы музыканта постепенно вошли в историю музыки.

А музыкантом, который может дирижировать сразу двумя оркестрами, называют Зубина Мету, потомка индийских аристократов из Мумбая. Его пригласили в Израиль пожизненно руководить оркестром. Любимый многими скрипач Дэвид Гарретт и российский пианист из Иркутска Денис Мацуев очень тепло отзываются об индийском дирижере. Любить - это как играть на пианино. Сначала ты следуешь правилам, затем ты следуешь своему сердцу.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки