Литератор » Статьи » Articles » Омская школьница сдала 2 ЕГЭ на 100 баллов

Омская школьница сдала 2 ЕГЭ на 100 баллов

by: Ramon
Просмотров: 539
Кол-во слов: 34
Дата: 01.07.16 Time: 03:08.

ЕГЭ - сложный экзамен, и не всем удается сдать его успешно. Но этого нельзя сказать об омской школьнице Анне Гетьман - выпускнице лицея № 92. Девушке удалось сделать невероятное - она сдала 2 ЕГЭ по русскому и по литературе на 100 баллов. Английский язык девушка сдала на 83 балла.

 

Журналистам газеты "Комсомольская правда" удалось пообщаться с девушкой. Она сразу же попросила не поздравлять ее, а то сглазят... Год назад Анна задалась целью по окончании омской школы переехать учиться в Москву. В столице на данный момент учится ее парень. Он, кстати, тоже является выпускником этой школы. Девушка рассказала, что мечтает стать журналистом. Она изучила все лучшие российские вузы, в которых обучают по этой специальности. Высшая школа экономики привлекла ее больше всего. Ведь уже с первого курса здесь предлагают практику на федеральных телеканалах, а также различных информационных сайтах.

Будущий журналист должен не только в совершенстве владеть русским языком, но и знать английский. Так что если вы тоже рассматриваете на перспективу такую профессию, вам стоит позаботиться об изучении английского уже сегодня. На сайте http://englishpnz.ru/ представлены языковые курсы для детей и взрослых по доступным ценам.

Для того чтобы поступить в этот вуз, девушке нужно было набрать не менее 90 баллов по русскому языку и литературе. Анна признается, что до сих пор не верит, что не только выполнила, но и перевыполнила эту задачу. Также девушка призналась, что испытала колоссальный стресс во время экзамена. Постоянно казалось, что возможна неудача.

Анна призналась, что большую сложность вызвала не только подготовка к самому экзамену, но и заполнение бланков. Также затруднения возникли из-за ограничения во времени на экзамене. Многим ребятам не удалось получить высокие оценки на экзамене по литературе, потому как они просто не успели перенести все в бланки из черновика.

Впереди Анне предстоит еще одно сложное испытание - творческий конкурс, который является внутренним экзаменом ВУЗа. Родители девочки отметили, что Аня никогда не была отличницей, просто любила много читать, даже писала рассказы.

Об авторе:

Romon


Рейтинг: Еще нет оценки