Литератор » Статьи » Articles » Победители олимпиады по биологии

Победители олимпиады по биологии

by: Ramon
Просмотров: 589
Кол-во слов: 113
Дата: 16.08.17 Time: 22:26.

Относительно недавно появилась информация о том, что школьники из России стали победителями на биологической олимпиаде. Ребята получили большое количество наград, что помогло улучшить результат команды, который она показала в 2016 году. «Бронзу» получил Никита Егоркин, «золото» завоевала москвичка Татьяна Пашковская и житель Тулы Егор Алимпиев, а «серебро» теперь у Ильи Седлова. Представитель МГУ в интервью журналистам рассказал, что команду школьников подготавливали самые опытные сотрудники биологического факультета.

В городе Ковентри, который расположен на территории Великобритании, соревновались учащихся из 67 государств. Ребята должны были препарировать личинку мухи, а также наиболее тщательно исследовать реакции организма насекомого на введение самых распространенных нейромедиаторов. При этом муха должна была остаться живой.

Это было очень трудное занятие для детей, которые уже сегодня могут начать подготовку к учебе. Для этого не нужно даже выходить из дома. Бесплатные видео уроки и тренинги со скидкой! Их можно купить на интернет-сайте. Такие занятия - очень интересны и познавательны. И для школьников они будут настоящими помощниками. Однако можно быть абсолютно спокойными за будущее науки. К примеру, Егор Алимпиев, который очень опечалился из-за гибели личинки мухи, является победителем олимпиады по химии. Кроме этого, школьник давно стал призером олимпиады по астрономии, а также успел побывать лауреатом нескольких конкурсов, где соревнуются исполнители классических музыкальных произведений.

С детства Илья Седлов интересовался живой природой, а также с большим удовольствием участвовал в олимпиадах по химии и экологии. А вот победительница недавно прошедшего конкурса Татьяна Пашковская, не слишком интересовалась биологией. Однако она всегда хорошо училась. А потом она стала членом кружка на биологическом факультете, ей это очень понравилось. Никита Егоркин уже несколько лет занимается палеонтологией, а также с большим энтузиазмом занимается раскопками. Школьник во время такого времяпровождения уже нашел небольшую часть плавника плезиозавра.


Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки