Литератор » Статьи » Articles » Получение алиментов

Получение алиментов

by: Ramon
Просмотров: 80
Кол-во слов: 394
Дата: 08.03.19 Time: 05:38.

Правила поведения сильно отличаются от тех, к которым мы привыкли, но, конечно, есть и множество схожих моментов. Конечно, не стоит даже пытаться купить алкоголь, если покупателю нет 21 года - это бесполезно. Пить пиво на улице нельзя, только дома или в баре. Если полицейский увидит человека, распивающего алкоголь, он попросит его выбросить бутылку или отведет в участок. Кстати, если начать препираться с представителями власти, то они сразу же отведут в участок и наложат штраф. А бутылку и вовсе можно положить в бумажный пакет и это не будет считаться распитием в общественном месте.  На сайте: oraspiske вы сможете найти то, что вам нужно.


Оказывать внимание и помогать женщинам, если на то нет острой нужды, не стоит. Например, не следует подавать руки дамам, выходящим из автобуса, это может быть расценено как унижение или сексуальное домогательство. 


Не стоит пытаться заплатить за свою знакомую в баре или ресторане, если вы ее заранее не пригласили. Это также будет считаться унижением и фактом того, что вы считаете, что она не в состоянии платить за себя сама. 


Нельзя пристально смотреть в глаза людям, с которым вы находитесь в замкнутом пространстве (например, в лифте). Вообще долгое пристальное внимание (более 2-х секунд) вызовет у американца беспокойство и приведет в замешательство. 


Не следует извиняться, если вы кому-то случайно наступили на ногу или толкнули на улице. Обычно пострадавший извиняется сам, полагая, что это он такой невнимательный или неосторожный. 


Если ваш автомобиль остановил полицейский, то не стоит выходить из него - иначе это может быть оценено как атака на представителя власти. 


Не стоит ездить с открытым окном в афроамериканских кварталах, т. к. там могут запросто ограбить на светофоре. 


Не стоит пытаться что-то отремонтировать самостоятельно, разве что заменить перегоревшую лампочку. Для остальной работы есть механики и электрики. Вообще американцы уверены, что каждый должен заниматься тем, что он лучше всего умеет. Остальное же можно называть "хобби". Если не сказать, что занятие каким-либо ремонтом это хобби, то знакомые подумают, что вы отнимаете работу у профессионалов. 


Если вам американец задал вопрос наподобие: "Привет, как живешь? ", не следует рассказывать о своей жизни во всей деталях и сообщать обо всех нюансах - им вполне хватит ответа, что у вас все хорошо. После чего можно просто обменяться улыбками и пойти дальше по своим делам. 


И не говорите американцам правды о них, даже если они просят этого. Они огорчаться, потому что будут ожидать другого ответа.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки