Литератор » Статьи » Articles » Рекомендация сайта по картинам

Рекомендация сайта по картинам

by: Ramon
Просмотров: 108
Кол-во слов: 39
Дата: 07.03.19 Time: 05:38.

Одно из самых востребованных и интересных направлений в современной живописи – это создание картин по номерам. Целесообразно заметить, что опробовать свои силы в этом новом направлении творчества может каждый желающий. Достаточно просто запастись немного терпением, выдержкой, не лениться читать инструкции пользователям. Вся техника этого процесса сводится к необходимости воссоздавать уже готовые (в черновом варианте) шедевры, путем заполнения специально оставленных пробелов.

Чтобы гарантировано достигнуть правильного конечного результата, тут присутствуют различные подсказки в виде пронумерованных областей, а на баночках краски разного цвета наносятся те самые номера, что необходимо укладывать в конкретную область.

Что рекомендуют специалисты

Прежде, чем вы с головой окунетесь в процесс воссоздания картин их алмазов по номерам, целесообразно обратить внимание на некоторые рекомендации, которые предлагает сайт картин по номерам. Важно отметить, что в теории этот процесс не должен быть сложным, даже для человека, ранее не имевшего дела с алмазной мозаикой. Но практика расходится с теорией. Может оказаться, что человек, получивший в руки подобный набор, просто не готов тратить такое количество времени на его приведение до логического завершения.

Поверьте, если вам что-то не понравится на старте, то переубедить в будущем, что это полезное, приятное и весьма прогрессивное занятие будет весьма сложно. Поэтому начинать следует с малого и постепенно наращивая свои интеллектуальные навыки переходить к более сложным проектам. Компания предлагает картины нескольких видов сложности. Самые простые имеют небольшую площадь (20 на 20 см), а также всего 2 – 3 базовых цвета для нанесения. Это позволяет быстро решить задачу, освоиться с техникой, инструментом, понять, как тут все обустроено.

Дальше все идет по нарастающей. Сложность увеличивается по мере того, как вы подбираете картины большей площади и увеличиваете количество цветов для рисования. Самые сложные варианты могут иметь свыше 30 различных цветовых оттенков для живописи на площади 50 на 65 см. Именно поэтому специалисты рекомендуют развивать свои навыки постепенно. Сначала попробуйте на простых картинах, а уже дальше осваивайте сложные рубежи.

Чем радуют

Понятное дело, что наборы поставляются заказчикам уже в подготовленном для работы виде. В перечень имеющегося инвентаря и оборудования включены:

  • холст на деревянном подрамнике с рисунком будущего шедевра;
  • полный перечень (по пронумерованным цветам) баночек с краской для рисования;
  • инструментарий (нейлоновые кисти);
  • эскизный рисунок окончательного решения;
  • крепёжные элементы, с помощью который можно разместить завершённый продукт на стене.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки