Литератор » Статьи » Articles » Смотреть кино

Смотреть кино

by: Ramon
Просмотров: 362
Кол-во слов: 198
Дата: 16.04.18 Time: 15:58.

Джосс Уидон грозится «убить» одного из Мстителей в «Эпохе Альтрона» У нас на сайте: kinokrad.co вы сможете посмотреть любое кино.

Вообще-то, супергерои из комиксов обычно не погибают. Это закон жанра. То есть, да — иногда погибают, но не по-настоящему… А потом возрождаются, ещё сильнее и отчаяннее, и снова в бой — спасать мир. Вспомним недавнюю историю с Агентом Колсоном в «Мстителях». А он даже не супергерой. Джосс Уидон недавно всколыхнул общественность, сообщив, что в его сценарии «Мстителей, Эры Альтрона» имеются варианты. Так, по ходу сражений против злобных роботов, кто-то один из команды Мстителей может погибнуть. По крайней мере, погибнуть на время (помним о законах жанра).

Уидон признаёт, что не обсуждал ещё перспективу такого поворота сюжета с руководством Marvel. Там могут и запротестовать. У издательства, создавшего всех этих персонажей, в конце концов, свои планы. Попробуй выпустить новый сборник комиксов с участием популярного супергероя, если он официально числится погибшим, и это видел буквально весь мир. Также у нас есть Гномы в доме и другие.

Некоторые аналитики предполагают, что фразы в прессе о возможном «убийстве» персонажа могут одной из причин иметь продолжающиеся переговоры с актёрами, играющими супергероев и супергероинь на предмет долгосрочных контрактов. Как дополнительный аргумент. Например, Джереми Реннеру (Соколиный Глаз) или Скарлетт Йоханссон (Чёрная Вдова), или Аарону Джонсону (Ртуть) могут предложить выбор: контракт на три-четыре фильма, пусть и со скромной зарплатой, или же «геройская смерть» в самом начале «Эпохи Альтрона». Тут есть о чём задуматься.

С другой стороны, мы еще раз отметили бы то, на что уже несколько раз появлялись намеки в прессе – смерть Капитана Америки в комиксах. Именно он погиб в бою по ходу развития своей комикс-вселенной Марвел. И именно намеки на эти события появлялись по ходу подготовки к съемкам «Капитана Америки 2».

Первое это само присутствие Зимнего Солдата – героя, который после смерти Стива Роджерса занял место Капитана Америки. Второе – присутствие Кроссбоуна. Злодея, непосредственно причастного к гибели Кэпа. Теперь разговоры о смерти одного из членов команды Мстителей. Вариант развития именно этой линии из комиксов выглядит, как минимум, возможным.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки