Литератор » Статьи » Articles » Старейший университетский центр

Старейший университетский центр

by: Ramon
Просмотров: 456
Кол-во слов: 49
Дата: 15.06.17 Time: 12:10.

В настоящее время многие знаменитости, звезды шоу-бизнеса отправляют своих детей учиться за границу. Очень часто для этого выбирают Великобританию. Так, пасынок Олега Газманова Филипп учится и живет сейчас в Великобритании. Всегда образование здесь считалось очень хорошим. Как много знаменитых людей учились в стенах Кембриджа и Оксфорда! В Великобритании в Кембридже можно поступить на первое высшее образование. Тут предлагается около 211 интересных программ обучения. Заметим, что для медицинским специальностям обучение продолжается 5 лет. Программа магистратуры предлагает учиться в течение одного академического года. Кстати, все будущие медики должны 2 года обучаться в интернатуре. Впрочем, как и у нас.

Любопытно, что по словам Владимира Жириновского, медицина в России ничем не хуже зарубежной. Многие наши медики живут и работают за границей. Как говорится, самые радостные годы в жизни человека - студенческие! Сколько всего интересного происходит... Каждому студенту хочется успеть и поучиться, и хорошенько погулять, чтобы запомнилось надолго. Индивидуальный тренинг управления временем можно порекомендовать посмотреть на подходящем сайте в Мировой Паутине. Необходимо оставить заявку на сайте. Заметим, что система создается полностью под приоритеты и ценности пользователя, очень удобно!

Реально поступить в Кембридж и на исследовательские программы. Наиболее дешевым вариантом для наших соотечественников могут стать гуманитарные факультеты. Престижными и дорогими называют медицинский и бизнес- факультеты. Кстати, финансирование обучения полностью ложится на плечи студента. А многим на первом курсе предоставляется общежитие. Вполне возможно поселиться и в пригороде, а вот в самом Лондоне это выйдет дороговато. Любопытно, что большинство студентов отдают предпочтение студенческим хостелам. В интернете есть информационный доступ к любой учебной организации Англии. Тут предлагается содействие в поступление в языковые школы. Вам окажут содействие в получении визы, авиабилетов. Также тут могут проконсультировать по ценам на обучение в Кембридже и Оксфорде.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки